JULIEN SCHILLACI

Chef de cuisine executif

« L’éveil des sens, l’authenticité et le plaisir de partager sont les lignes de conduite que je me fixe au gré des cartes et des saisons.
Cuisiner est une passion et je souhaite la partager avec vous, tout comme je partage mon amour des beaux produits avec mes petits producteurs labellisés Genève Région Terre Avenir (GRTA).
Bon appétit ! »

Déjeuner de la semaine

Menu de la semaine

Menu complet : CHF 39.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 35.-
Plat seul : CHF 28.-
Menu de la semaine disponible sur demande au 022 849 75 75

A la carte

Entrées

  • Féra du Léman fumée, asperges vertes de Genève, blinis et sauce maltaise : 25.-
  • Longeole et pomme Roseval, comme un tartare, vinaigrette à la moutarde grain noir GRTA : 23.-
  • Emietté de crabe relevé aux piments bio de Troinex, gazpacho de courgettes : 28.-
  • Jeunes pousses de salade et copeaux de légumes GRTA : 19.-

Poissons

  • Filet de Féra du Léman à la plancha, aubergines et tomates cerise : 36.-
  • Bar sauvage cuit sur peau, risotto au safran bio de Genève et roquette de Bernard Blondin : 49.-
  • Filets de perches du Léman péchées par Pascal Dennis, pommes allumettes et sauce tartare : 49.-

Viandes

  • Volaille de la Ferme du Nant d’avril en blanquette, légumes primeurs, riz pilaf : 38.-
  • Ris de veau doré au sautoir, fèves, amandes et fricassée de morilles : 44.-

GRILL & PLANCHA

Poissons sauvage du jour à la plancha : 55.-

Entrecôte de boeuf rassie sur os 6 semaines : 52.-

Sauce au choix:
  • Vierge de légumes croquants à l'ail des ours
  • Sauce béarnaise
  • Jus de boeuf corsé
Garniture aux choix:
  • Mousseline de pommes de terre
  • Légumes printaniers GRTA à la vapeur
  • Jeunes pousses de salade et copeaux de legumes GRTA

PLATS SIGNATURES DU CHEF

Oeuf de poule bio de la ferme Stalder à Vandoeuvres, comme une meurette au lard fumé: 22.-

Carré d’agneau de la ferme du plateau de Vessy rôti à la fleur de thym en cocotte, légumes de printemps GRTA, pommes Ratte confites: 52.-

Le mi-cuit au chocolat Valrhona, coeur coulant, crème glacée au caramel et flocon de sel de Maldon (sans gluten): 15.-

DESSERT MAISON PAR AURELIEN HOUILLON, CHEF PATISSIER

Café ou thé gourmand du Parc : 18.-

Macaron vanille, ananas et thé jasmin : 15.-

Pomme de pin du Parc, choco et pignons de pin : 15.-

Tarte aux fraises de Genève : 15.-

Nos horaires